+7 391 215 20 XX показать
Красноярск, улица Дубровинского, 1
Пн-Сб: 10:00 - 19:00
показать +7 391 215 20 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты Persona

33
Анастасия Гербер
Достоинства Добрый день! Хотела бы поблагодарить мастера Веронику❤️ Была первый раз на коррекции и окрашивании бровей, всё очень аккуратно и профессионально. Обязательно вернусь ещё!
16 ноября 2023 13:00
Алёна
Добрый день! Была на маникюре с покрытием у мастера Алины. Девушка настолько милая и приветливая, что хочется возвращаться вновь и вновь. Благодарю за красивый и качественный маникюр 💞
16 ноября 2023 09:58
Анастасия Балубаева
Была на процедуре маникюр гель-лак, мастер Анна очень приятная девушка. С осторожностью подошла к моей сложной кутикуле. Спасибо ей за приятную беседу.
4 февраля 2023 00:00
Полина Павличенко
Была на процедуре Пилинг лица, мастер Виктория сделала свою работу. Подобрала очищающий уход для моей кожи. Провела отлично процедуру.
24 января 2023 00:00
Алена Владимировна
Делала маникюр у мастера Сабины. Увидела акцию 20% на мастера и решила записаться. Девушка оказалась приятной и милой. Помогла определиться с дизайном, сделала все аккуратно. Результатом довольна. Девушка администратор также проявляла внимание и предложила чай и кофе. В общем данный салон оставил только положительное впечатление.
13 января 2023 00:00
Алевтина Никулина
Посетила салон Persona, была у мастера Дарьи, делали коррекцию и укладку бровей. Мастер помогла подобрать форму, объяснила, как правильно ухаживать за бровками. Спасибо большое, приду еще!!!
18 декабря 2022 00:00
Алёна
Достоинства Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлением о данном в салоне. Являюсь частым клиентом и безумно мне здесь нравится всё, милые администраторы всегда предлагают чай или кофе, мастер маникюра и педикюра Анна, просто профессионал своего дела😍 В общем этот салон я рекомендую всем❤️
7 декабря 2022 13:42
София Морозова
Достоинства Очень быстрый, красивый и максимально качественный маникюр Комментарий Очень долго искала хорошего мастера маникюра, постоянно облезал лак, недавно пришла в данный салон и получила красивый, качественный маникюр, все держится отлично уже долгое время, не могу нарадоваться, что наконец нашла мастера с хорошими материалами и ответственным подходом к делу!) отдельное спасибо мастеру Анне, за комфортную атмосферу и индивидуальный подход к клиенту!)
7 декабря 2022 12:31
Ксения
отличный Салон,очень приятный персонал,старающиеся мастера,все очень аккуратно и быстро! Спасибо
7 апреля 2021 10:17
Наталья
В салон обращаюсь второй раз, я записывалась на окрашивание бровей. Мастер Екатерина обходительный, приятный и адекватный специалист. Она меня проконсультировала, сама определила в какой цвет мне покрасить брови, придала форму бровям и остановились мы на цвете темный графит. Екатерина мне рекомендовала не подстригать брови, лишний раз их не дергать и не выщипывать, сказала использовать масло, расчесывать и можно пользоваться гелем для укладки бровей. В кабинете мастера чисто и аккуратно. Персонал салона приветливый, у меня остались приятные впечатления от него.
28 июля 2020 09:49
Тамара
У меня была услуга наращивание ресниц классика. Понравилась мастер Екатерина, хорошо и качественно делает свою работу. Человек располагает к себе с первого взгляда, человек может настроить контакт с человеком и человек доброжелательно выглядит. Я делала ногти в салоне на академика Керенского и вот пришла сюда потому, что здесь лучше качество работы. В центре комфортно, приятно и удобно, отзывчивый и дружелюбный персонал. Приятный администратор, предложила кофе, чай, рассказала об акциях и бонусах, которыми я планирую в ближайшее время воспользоваться.
24 июля 2020 10:36
Тамара
В салон обращаюсь часто, в этот раз я записывалась на маникюр и наращивание ногтей. Мастер не помню как ее зовут, была ко мне внимательна. Она мне советовала, какой лучше сделать дизайн, интересовалась, что именно я хочу и советовала, как лучше сделать ногти, чтобы это смотрелось гармонично. Во время наращивания мастер смотрит на состояние рук и кутикулы. Я делала наращивание гелем, форму выбрала пики. Маникюр у меня был комбинированный, покрытие мастер сделала гель-лаком и покрывала несколькими нюдовыми оттенками. Также на всех ногтях у меня были рисунки, фламинго и елочки. По времени наращивание и маникюр длились 1.5 часа. Инструменты были стерильные и открывались при мне. Впечатления от салона хорошие, интерьер приятный, удобный и комфортный. Обязательно еще вернусь.
24 июня 2020 10:37
Лилия
Я здесь была впервые, выбрала салон, так как находится рядом с моим домом. Мне понравилась вежливость мастера-маникюра Дарьи и хорошо сделанный маникюр с покрытием гель-лак, все было сделано очень качественно. Покрытие держится хорошо, пока прошло только 2 дня, дальше время покажет. Также мне мастер помогала подобрать цвет лака. Понравилось, что мастер справилась с работой за 1,5 часа. Также хотелось бы отметить, что мастер при мне скрывала инструменты, это означает, что инструменты все стерильные.
16 июня 2020 07:44
Ольга
В салон обращалась впервые, выбирала его по расположению. Ранее я была на приеме у врача и,так как у меня проблемы с ногтями, то она мне посоветовала сделать педикюр. Мастер Дарья доброжелательный и внимательный специалист. Она мне сделала педикюрный аппарат, почистила мне ногти и пятки, я ее еще попросила не делать мне покрытие. Инструменты мастер использовала стерильные, она открывала при мне крафт-пакет. Кресло для педикюра было удобное, по времени услугу мне оказывали 40 минут. Мне понравилось, как Дарья сделала мне педикюр, и через месяц я к ней вернусь. Интерьер в салоне прекрасный, персонал вежливый.
11 июня 2020 15:15
Алена
Салон выбирала по отзывам в интернете, я приводила своего ребенка на консультацию к косметологу. Моему сыну 15 лет и у него проблемы с кожей, подростковые высыпания. Косметолог внимательный и дружелюбный специалист, нашла контакт с моим ребенком. Она его осмотрела при помощи лампы и прописала ему крем, гель для умывания и витамины. Косметолог сказала, что кожа моего ребенка, не позволяет сейчас делать ему косметические процедуры. После лечения нам рекомендовали прийти на повторный прием. На консультация мы пришли в 17-30, а вышли в 18-00. В салоне все выдержанно в одном стиле, персонал внимательный и учтивый.
11 июня 2020 09:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 391 215 20 XX